新区高中举行了新年派对
时间:2019-03-25 03:15:18 来源:沧浪农业网 作者:匿名


新区高中举行了新年派对

新区高中举行了新年派对

新区高中举行了新年派对

胶东在线1月26日(记者11)为了丰富校园文化生活,促进和谐校园建设,提高学生整体素质,12月30日,高中元旦聚会在学校礼堂举行。

毕振强高级副主席致开幕词,祝愿学校全体师生在新的一年里取得新的进展。我希望每个学生都能为他的未来而努力。整个派对有一个丰富多彩的节目,分为20个节目,包括歌舞,散文,交谈,武术和合唱。每个班级的表演都是围绕“健康与知识:创新——梦想之路”这一主题积极准备和精心准备的。每个项目都积累了师生的积极性,为所有师生提供高水平的文化表演和视听盛宴。合唱《梦想在路上》中最后一场派对的歌曲结束了,赢得了老师和学生的共同爱好。这个文学表演,每个节目不仅丰富而令人兴奋,而且娱乐性和娱乐性,让每个学生的心灵都会为他们的梦想种下种子。

此外,该党还在每个项目中选出了第一,第二和第三名。学校领导向获奖者颁奖,以表示鼓励。