宁波地铁绿色主题站建设开始看呗
时间:2019-03-24 23:21:19 来源:沧浪农业网 作者:匿名


镇海新闻网(记者张朝良马旭峰通讯员水威娜)低碳绿色旅游是城市交通建设的主旋律。 6月23日上午,宁波市轨道交通运营分公司,宁波植物园和宁波大学团委在地铁2号线宁波大学站举行了绿色站建设签约仪式,三方将自行发挥作用。优势,共同打造绿色主题站。这标志着宁波轨道交通绿色主题站的建设开始。

在宁波大学站,记者看到宁波植物园提供的绿色植物如毛蕊花,紫貂和白牡丹,营造绿色环保的车站环境。在绿化站建设期间,三方还将举办以绿色站为主题的高科技植物栽培和各种社会活动等技术展览。

轨道交通2号线的四个特殊服务团队也首次亮相。他们是栎社国际机场站的“阳光男孩”服务团队,客运中心站的“心脏服务”服务团队,Nijiatun的“Spring Mud”服务团队,以及“Egret”服务团队。宁波大学站。在为乘客提供优质旅游服务的基础上,他们将根据车站的实际情况为乘客提供特殊服务。

铁路过境2号线尼家洞站毗邻宁波艾尔光明眼科医院。 “当有眼病患者需要乘坐地铁时,医院会叫”春泥“服务团队。服务团队将安排运动员前往出入口,并提前将他们送到火车。“陈杰,运营部客运部站副主任。乘客中心站还将安装帮助按钮。一旦乘客按下按钮,汽车控制室就会发出提示音。该站根据显示位置安排人员响应乘客的需求。根据更多外国朋友来宁波大学站的情况,服务团队计划购买英语口语书籍,提高员工与外国朋友交流的能力,并提供站内双语服务。此外,现有的城Temple庙“城市之城”和宁波火车站“长航岛”特色服务将进行升级。