挂长春花'卡拉瀑布'夏季新优草花品种推荐
时间:2019-03-25 05:28:04 来源:沧浪农业网 作者:匿名


长春在夏季非常受欢迎,无论植物的应用或三维景观如何,它都表现得非常好。 “卡拉瀑布”也是悬挂的花朵,因为它有更大的冠和更好的树冠。

作为'卡拉'系列的成员,'卡拉瀑布'继承了这一系列抗好氧流行病的基因,因此'卡拉瀑布'的敏感率低于其他品种的长春花。 “我们在夏天进行了地面对比试验。在连续阴雨天之后,'卡拉'系列的产品并没有变得更好,但它们仍然略胜一筹。“北京华木公司天汇源花卉研究所销售部负责人李国强说'卡拉'瀑布'可以在炎热潮湿的环境中茁壮成长,但高温高湿的条件不能持续太久,否则很容易引起茎腐病等疾病。

“卡拉瀑布”种子的最低发芽率为85%,从播种到成品出货的时间约为12至18周。它可以用直径12厘米到20厘米的花盆和花篮生产。植物的高度不高,只有15厘米到20厘米,但树冠较大,可以达到80厘米至90厘米。

李国强说,农民种植长春相对比较容易,但由于长春花对苗期的湿度非常敏感,湿度高,不易发芽,因此自己种苗也比较困难。因此,农民一般只能购买苗木进行生产,这对护理农民来说是一件好事。目前,天惠园每年还会为园林绿化项目生产数千盆“卡拉瀑布”。李国强认为,'卡拉瀑布'表现不错,但阻碍其推广的主要因素是种子价格过高,比一般品种贵50%。

目前,“卡拉瀑布”已售出6种单色和1种混色品种,其中草莓色是新色。